Atravessando o Jordão

Thachy Luna

As vezes parece que este rio é mais longo do que realmente é,

As vezes parece que ele é mais profundo,

Que nunca acabará,

Que não chegarei ao fim.

Parece que meu barco ficará a deriva por muito tempo,

Um dia atravessarei o Jordão,

Um dia atravessarei os problemas...

Sei que eles precisam existir para me fazer forte, para ser mais sábia, para nunca desistir...

Um dia atravessarei o Jordão,

Pois nenhum rio é tão extenso

Nem tão profundo que não possa ser atravessado.

Um dia atravessarei e chegarei do outro lado, ao encontro com a vitória.

Dachy
Enviado por Dachy em 17/03/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4733074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.