ABRAÇA-ME.
Abraça-me, envolve-me no aconchego,
suavemente vem o medo de te perder.
Abraça-me,seduzida pelo seu carinho,
nesse amor que aflora meu viver.
Abraça-me e não diga nada.
Deixa-me sentir a sensação de ser feliz.
Estar em teus braços me completa
pois no devaneio, entrego-me flexível.
Abraça-me.