E se penso, existo. Bobagem.

É como um lado cerrado,

uma praga, um jeito errado,

por que tantas palavras absurdas,

para que essas rimas imundas,

eu não quero ser um anormal,

nem um verme ou um animal,

não sou poeta, entenda meu ver,

apenas um homem, eu quero ser.

(...)

Enfim,

agora faço meu fim.

Fim.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 17/03/2014
Código do texto: T4733067
Classificação de conteúdo: seguro