JANELAS DA ALMA
Quando meus dias se fizerem noites
e eu não tiver mais a ti para lembrar,
abrirei janelas para minha alma
e deixarei que entrem novos personagens...
nossa estória já está escrita
mas novos atores poderão aparecer
fazendo papel de coadjuvantes,
dando mais graça e beleza
ao meu solitário viver!
E depois, quando florescerem
novas primaveras, suas floradas
haverão de perfumar meus caminhos
assim como o sol, este brilhará tranquilo,
colorindo meus dias, pois que tudo que foi
já estava escrito, ninguém conseguiu mudar.
Tu sabes, ninguém vive a vida
quando não é para ser vivida.
Entre dias e noites
primaveras e verões se intercalando,
a vida não para, por isso também sigo
aprisionando momentos, vivendo outros,
sonhando com alguns e sobretudo
levando em frente um viver pleno
que para todos os efeitos,
embora tenha se partido
por eu não ter mais
a ti para lembrar,
ainda não acabou...