A Gente da Nossa Gente.

Venho da terra quente,

Do chão fervente,

De onde bicho,

Se mata no dente.

Lugar de cabra macho,

E mulher bonita,

Da cachaça boa

E da carne de sol.

Da vaquejada,

Da muié arretada,

De onde briga é na faca,

E casa dos homi é cabaré.

Mas tem muita fé,

E devoção,

A Nossa senhora

E padre Cícero,

Terra adorada,

Abençoada,

Por muitos invejada,

Bem lá no meio,

Do meu sertão.

Tem praias lindas,

Mas também tem seca,

Mas em qualquer lugar no mundo que chega,

Um nordestino,

Desde de menino,

Mostra que é cabra homem.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.