Parece fácil de mais

Parece fácil de mais

Encantar com canto noturno

Os que ouvem do mundo

Apenas seus tons banais.

Seria, no entanto, justiça

Acordá-los do sono profundo

Para sentir o quanto é esquecida

a vida

sem vida

sem cores

sem música

e distante de tudo?