Delírio
A Luz que buscava
Está hoje lá no céu
Em forma de astros
Coberta por um véu
Hoje sei que a morte
Pode ser a minha vida
Não busco mais a sorte
Nem curar minhas feridas
Eu sou parte de um todo
Sou tudo que é parte
Tenho os braços abertos
E na mente é tudo arte
Mergulho nas profundezas
De um mar delirante
Escuto a natureza
Me levando neste instante
Estou voando alto
Não sei onde vou parar
Saí agora da minha terra
Vou ver o lado de lá
Não me pergunte se volto
Há muitas coisas a explorar
Eu sou parte de um cosmos
Chegou a hora de delirar