Da Lua

A tarde já desmaiou no céu rosado

e a lua vem chegando de mansinho

para tirar esse escuro espinho

que deixou o seu dia, assim, nublado.

Têm dias que a tristeza faz um ninho

com restos do outono despedaçado

e deixa o seu inverno machucado...

seu coração, congelado e sozinho.

Porém, hoje, esse brilho delicado

da lua que, na noite, faz um carinho

beijará seu coração devagarinho

enquanto ele estiver acordado

e, depois de um sono (também) beijado

de manhã, alegrias de passarinho.

16-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4732873
Classificação de conteúdo: seguro