** A LIBERDADE ESTÁ NO AR **

QUERIA VIVER,

COMO UM PASSARINHO,

ANDAR, VOAR SEM DIREÇÃO,

E COM BELEZA,

GORJEAR UMA CANÇÃO,

QUE MESMO REPETIDA,

ME FIZESSE BEM A VIDA.

QUERIA NUMA ARVORE GIGANTE,

CONSTRUIR MEU NINHO,

MORAR SOZINHO,

VOAR PELO ESPAÇO,

VIAJANDO SEM CANSAÇO

CELEBRANDO A VERDADE,

DE VIVER EM LIBERDADE.

QUEM ME DERA,

CRIAR ASAS E VOAR,

E ME UTILIZANDO DA SORTE,

VOAR DO SUL AO NORTE,

SEM TEMER A MORTE.

SEI QUE SERIA

PERSEGUIDO,

QUE TENTARIAM

ME DERRUBAR,

MAIS VÔOS DISTANTES,

IRIA ALÇAR,

PARA NINGUÉM

ME ALCANÇAR.

COMO UM AVIÃO,

DESEJARIA PLANAR,

E A TERRA CONTEMPLAR,

DIZENDO:

VIVA!

A LIBERDADE ESTÁ NO AR.

IVANILDO NUNES COELHO

06/02/2014

12hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.