Idiotice no país da Maravilha....

Merda de cada dia,

Divulgada com euforia...

Não passa de patifaria......

Vemos a Pátria

Desmantelar-se, sem clemência

em pútrida VIOLÊNCIA...

Matam mulher, criança!

O Trânsito é guerra pura

Não se respeita nenhuma criatura...

Roubam da Idosa,

Rouba via fator do Aposentado

Enganam com favores o pobre coitado! ....