lua amarela
sou eterna apaixonada,
por esta lua amarelada
que sobe singela o céu
cheia de graça, de encanto
iluminando o meu canto
levando o desencanto
lavando a minha alma
fazendo o coração sorrir
os olhos frágeis enxergar
a mente jamais duvidar
Deus é mesmo incrível!
Benvinda Palma