SEDE
Tenho sede
de me encontrar
sem nenhum embargo
do que possa pensar
De tocar leve no chão
e sorrir para tudo
e para o tanto
do que me digo não
Sede de uma gota visual
de minhas próprias linhas
meus bordados sem bainha
sem sentido ou direção
Tenho sede
do meu dom de ser assim
de não querer ficar sozinha
solta dentro de mim