Momentos de Amor
Momentos de amor e superação
Neste mapa de águas o inevitável
O encanto que fluiu nas fontes
Na sintonia do canto da sereia
São Sensações em metamorfose.
Deságua as carícias nas cachoeiras
O cheiro de mato na natureza
Ainda há trilhas nos verdes
Sem olvidar a agonia o vazio
Da alma que não sorri.
O futuro Só a saudade resta
O homem perdido no desencanto
Plantava rosas cravos nos jardins
Na espera do sol do ontem
Sonha ao se despedir do passado.
IáraPacini