Casa Vazia

A casa, sem você,

escurece e fica fria;

é feito o sol quando nasce

indiferente ao novo dia.

A casa, sem você,

não tem graça nem alegria:

é feito a lua quando chora

por brilhar sem companhia.

A casa, sem você,

é carnaval sem fantasia;

é feito o mar, sem vagas,

quando bate a maresia.

A casa, sem você,

é só uma casa vazia;

não tem nota nem acorde

que componha a harmonia.