Soneto à vida

Vale o peso e a medida

na raiz da paixão.

Vale a vida vivida

à flor do coração.

Vale a carne ferida

sem dó ou compaixão.

Vale a busca perdida

no vácuo da amplidão.

Vale o filme sem corte

e o abraço que conforte

na hora da partida.

Vale ser fraco ou forte,

mas desejar a vida

muito mais do que a morte.