Coração Arrefecido
Coração Arrefecido *
Ali estava sentada
Era um tempo de amargura
Não queria a mulher pensar
Sua alma angustiada
Sentindo falta de ternura
Apenas queria chorar
Era um coração arrefecido
Por inacabados amores
Vivendo no anonimato
Aquele coração bem sofrido
Ali sente seus horrores
Neste mundo perdido
* Baseado numa crónica de Larrrisa Ketlin publicada no Recanto das Letras em 17/3/2014