TODA

Todo o canto

Todo encanto

Toda dor

Toda flor

Todo jardim

Todo assim assim

Toda paixão

Toda emoção

Toda alegria

Toda euforia

Toda partida

Toda chegada

Toda espera

Toda estrela

Toda vaidade

Toda saudade

Toda música

Toda valsa

Toda luta

Toda conquista

Toda vida...

só tem sentido

se vivida em toda sua dimensão