Vento - ventania
Amo este som uivante do vento nas frestas das janelas.
Gosto de observar o balé entre as copas das árvores,
A resiliência de grandes coqueiros a bailar suas folhas
Ao som de tão generoso momento.
Pensamentos vão como o vento
Viajam milhas sem fim e destino
Como a procurar meu derradeiro porto
Mas minha alma continua ao vento suprir
Quantos odores sensações levianas
Quantos sabores dessa ventania experimentar
Vários momentos confusos em ventos
Vários amores a me deliciar
Amo o vento e ventania que me traz recordações
Súplicas de desejos e sabores ao som uivante
Vou viajante em meus desejos e ilusões
Solta, livre voando e meus pensamentos ao vento
Sou assim, amante, viajante de ventos uivantes
Rosa dos Anjos - 2014