Devora-me
Beija-me com teus olhos,
Me devora.
Como um animal sedento,
Me rasga por dentro,
Me engole.
Beba de meus sonhos,
Prenda-me em teu peito,
E quando sentir frio,
Me aqueça com tua carne.
Me ame em verdade,
Me entorpeça,
E quando tudo parecer estranho demais,
Adormecemos em nosso amor.