Se eu acordar amanhã...
Se eu acordar amanhã...
Se eu acordar amanhã
só quero relembrar bons momentos
quero esquecer ressentimentos
coisas ruins do meu passado
e agradecer por Deus ter dado
uma nova oportunidade pra mim...
Se eu acordar amanhã
quero por perto só pessoas positivas
vou me afastar das amargas e destrutivas
que só trazem agruras e sofrimentos
vou desfrutar com os amigos os melhores momentos
e coisas que façam bem pra mim...
Se eu acordar amanhã
vou contemplar com calma a natureza
e entender que o dom da vida tem belezas
que devem ser vistas e apreciadas
do anoitecer às novas madrugadas
e que isso está disponível pra mim...
Se eu acordar amanhã
vou tentar ser melhor que no passado
amar e cuidar de quem estiver ao meu lado
as pessoas que complementam os meus dias
que me tratam as dores, que me dão alegrias
e que são imprescindíveis pra mim...
Se eu acordar amanhã
vou agradecer a Deus por mais esse momento
de estar vivo, saudável e com discernimento
para poder escolher na vida só os melhores caminhos
por num mundo de abandonados, não ser um homem sozinho
e por existir também, alguém que acorda por mim...
Adilson R. Peppes.