A arte de viver
No embalo eu vou
Eu falo tudo que sou
Eu ouço e não me abalo
Indo na onda que segue
Tudo que penso procede
E nada, de fato, me impede
De dizer o que me dá prazer
E fazer o que me propus a dizer
Mesmo sem saber, tem algo que guia
Na escuridão ou na luz do dia
Evitando pisar no chão e sofrer
Olhar pra traz e doer, faz parte
Da vida essa é a matéria prima
Que horas considero como sina
Mas que me ensina a arte de viver