É
vou ainda fazer um poema sem teto e todo sujo
para que diga o leitor
que horror
um poema fedorento
morador de rua
calçada mijada
nem bolsa família ele tem
um poema destroçado
que é para o leitor dizer
que feio
que texto pífio e desengonçado
mais parece um brinquedo estropiado
eu vou fazer um poema xulezento
piolhento e sarnento
com bicho de pé
aí então o leitor dirá
isto não é poesia
e eu direi
é