Do Teclado Mudo

Quando, enfim, ouvir a sua voz

um passarinho cantará, lá fora

anunciando que chegou a hora

da alegria conversar por nós.

E ela, então, sorrirá (sonora)

sem o eco do "kkk" atroz

que precisamos escrever, após

o sorriso (que, pra chegar, demora).

Só assim, conversaremos a sós

livres dessa escolta de agora...

desse teclado que ri e que chora

feito um mudo que é bem veloz

mas que não pode colocar na voz

toda a emoção que (nele) mora.

16-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4732058
Classificação de conteúdo: seguro