Incógnito
Aqui é perigoso
Já que estamos
para um dia morrer.
Se ainda não pegamos
Outra estrada
Não deixamos de temê-la
Tememos tudo que é estranho
Tememos e ao mesmo tempo não
O incógnito atrai.
Queremos somente prolongar
Nossa estadia
Até estarmos preparados,
Mas nunca se está,
Não é mesmo?