INTERAÇÕES DIVERSAS 191
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: SEDUÇÃO)
Diferente do amor com o coração
Ou mesmo da propalada paixão
Alguns enveredam pela sedução
Se estrumbicam na pura enganação
191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191
(Interação com SUSIBACKES)
(Para o texto: Hoje...)
Para mim ninguém mais existe
Dar-te-ei todo meu amor
Não... não fique triste
Ofereço-te um ramalhete de flor
Carregá-la-ei nos braços
Para além do seu ninho
Amá-la-ei a cada passo
Sempre te farei carinho
191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: MIL TROVAS)
Mil trovas do coração
Pois não é uma só não
Caramba! Haja inspiração!
Cuidado para evitar repetição!
191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191
(Interação com MADALENA DE JESUS)
(Para o texto: SÓ COMPONDO...)
Compraz-se na poesia... verdade!
Funcionário público é só ociosidade
Compondo verborragia como preciosidade
Pudera! É só descontração e liberdade
Essa de com amor e paixão...
Sinceramente... acredito não!
Por outro lado... então?
Com certeza o marido dá o pão.