paixão inconfessa

medo cala

borboleta se aboleta

nem chega perto

– esperta

treta na taba

raça que se acaba

tempo desaba

borboleta azul se gaba

sonha – sai de casa

sonho aconchega

chega perto

chega mais cedo

sem cais sem enredo

mundo desaba

coisa braba

ilusão degrada

na nota vaga

o que seria saga

dança a valsa

lambe a chaga

borboleta se nega

encerrar o sonho

às cegas

na espera se desespera

(encerro o poema às pressas)

quem dera não fosse

promessa paixão inconfessa

que em toda poesia

a toda hora se atravessa