SEREMOS
QUE MAGNÍFICO É O UNIVERSO
CANTADO PELOS BONS FÍSICOS!...
QUE ATRAENTE PALAVRAS DIZEM
OS PROFETAS DA HUMANIDADE!...
QUE AO DECORRER DOS SÉCULOS
PRINCIPALMENTE APÓS A ESCRITA
NOS DEIXARAM INTERROGATIVOS
MESMO SENDO INTELIGENTES!...
ILUMINADOS SOMOS POR TODA VIDA
COM ENERGIAS RENOVÁVEIS AO SER
ILUMINADOS PELOS BONS ESPÍRITOS
OU PELA MANEIRA QUE QUEIRA DIZER
UM DIA COM CERTEZA SEREMOS LUZ!...