Desditas

Estava errada.

Talvez sempre estivera, não sei.

O que sinto agora

É a imensidão do mar a me tragar,

O profundo de meu ser se quebrar,

As palavras ditas,

Tão mal ditas,

Até escritas e descritas,

Mas vazias, ocas,

Desditas.