Tão Céu...
E A noite que caminha desavisada não percebe,
que nas colunas do templo o tempo pediu um descanso.
E encostado em suas bagagens,
Observa um céu rajado de madrugada
onde o futuro desenha uma estrela...
Num risco só, bem manso...
Enquanto eu sonho...