Dentro de mim

Dentro de mim

Dentro de mim

Dentro de nós

Existem dois lados

Existem duas faces

Um lado bom e um lado ruim

Fica ao meu critério

Alimentar o lado que eu quero

Alimento o lado que me convém

Alimento a face que me faz bem

Porém vive mais dentro de mim

O lado que eu mais alimento.

Posso alimentar o amor

E colher coisas boas

Contudo alimentando o ódio

Colho tristeza, amargura, desamor.

Surgem diversos sentimentos

Dentro de nós há todos os momentos

Sentimentos bons e ruins

Eu decido qual sentimento

Eu quero que permaneça

Qual sentimento faz com que eu cresça.

Temos os dois lados

Temos as duas faces

Temos a decisão

Tudo está em nossas mãos.

Eu posso evitar

Como posso revidar

Posso decidir ser feliz

Ou poso cavar minha infelicidade.

Posso ser uma pessoa a cada dia melhor

Como posso ser a pior.

Temos a decisão

Tudo está em nossas mãos.

Maria Gabriela Rodrigues 03/05/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 03/05/2007
Código do texto: T473184
Classificação de conteúdo: seguro