Além das palavras!!!

Esse sorriso lindo, esse olhar profundo,

Um misto de menina e mulher, um jeito que é só seu,

Uma beleza singular, um encanto que não se pode mensurar.

A profundidade e toda leveza que a sua alma possui,

Os versos que se inspiram no inverso do teu olhar que seduz.

O encanto de um jeito único de ser você.

A magia e pureza dessa beleza que vai além daquilo que deseja ser

Tudo em você traduz luz, tudo em você traduz você.

Tudo e nada, na incompletude das palavras.

Palavras que escapam em cada curva dessa estrada que me leva até você.

Menina, mulher, ser, energia e luz,

Adjetivos, elogios, letras, insuficiência.

A tentativa de uma descrição daquilo que revalas, é um sacrilégio.

Aquilo que és, permanecerá sendo, velado por esse mistério profundo,

Por essa afetuosa magia que cerca, o seu ser.

um cara qualquer
Enviado por um cara qualquer em 17/03/2014
Código do texto: T4731834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.