Espetáculo
Espetacular é te ver sorrindo
Sentir teus desejos e te dá um beijo
Espetacular é te ver dormindo
Dormir com você na tua alma
Entrar no teu sono e sonhar contigo
Depois, acordar com calma
E no amanhecer, te desejar um dia bom
Sensacional é ouvir a tua voz quando eu te chamo
É um espetáculo viver em paz e poder dizer...
... Eu te amo!