Dueto... Poesia a dois.
Por onde flutua teu pensar?
Vai, bate asas, e ao retornar...
Traz-nos novas sementes,
Novas palhas sequinhas pra esse nosso mundo sensível de poetar.
... Vem fazer ninho... Tecer carinho... Aconchego. Vem fazer chamego... Me chamar de nego. Vem me chamegar... Serei teu eterno enredo... Mesmo com erros... Teu mais sublime sabiá.
Kika Brandão – Wanderley Conde Dantas