Sensível
Sou um ser sensível;
Do tipo que chora com facilidade;
Do tipo que sorri de qualquer bobagem;
E que nas coisas simples, procura a felicidade.
Sou um ser sensível;
Que se deixa levar ao som da bela música;
Que enxerga na pintura a alma de quem a fez;
Do tipo que se encanta com a dançarina que se apresenta no palco.
Sou um ser sensível;
Que contempla o som e a beleza do mar;
Que se importa com a flor, ao desabrochar;
E que dá valor ao ambiente em que vive.
Sou um ser sensível;
Daqueles que se importa com os amigos;
Que brinca com as crianças;
E sente docilidade em seus sorrisos.
Sou um ser sensível;
Que tenta ajudar os que mais precisam;
Que acha que a velhice deve ser tratada com carinho;
Cuida dos animais e não tem maldades.
Mas sou daqueles que sabe, que a sensibilidade,
Não move moinhos, que a vida não é um paraíso.
E que mesmo sendo assim,
Tenta se enquadrar na dura realidade.
16.03.14