Intitular

Não Sou boa com títulos,

Mas mesmo assim, escrevo.

Gosto de expressar sentimentos;

Não apenas jogar palavras ao vento;

Que não significam nada a ninguém;

Porém, não sou boa com títulos;

Escrevo, falo e penso;

Que devemos curtir cada momento

E descrever as experiências que tivemos;

Sejam elas boas ruins engraçadas ou tristes.

Pegar um papel e caneta é fácil;

Escrever é bonito;

Mas intitular o que sentimos, muito difícil.

16.03.14

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.