Menina mudada

Na fazenda, no mês de março

Uma mudança se operou

Menina muda, tímida, encabulada

Entrou no céu, viu Deus e chorou por sete dias

Lágrimas feitas de elemento novo

Nunca antes experimentado

Viu Deus! Força estranha, cheiro estranho, leveza estranha

Não quer mais caverna

Quer céu, quer azul, quer árvores, quer a solidão do Pai

Menina triste a vida inteira

Hoje é menina alegre, sonhadora e impetuosa

Vê outros olhos em seus próprios olhos

Vê Deus, vê paz, vê além do visível óbvio

DLisboa
Enviado por DLisboa em 03/05/2007
Código do texto: T473180