Teus Lábios...
macios com toques ardentes
desejosos de realizar sonhos ...
suaves, delicados ,afoitos
substituído por mãos ferozes, descontroladas
provocando gemidos felinos
do mais puro prazer....
traduzindo as mais sinceras sensações
culminam com infinita aproximação
me entrego de alma e coração
transformando-me prisioneira
cativa desta boca tão cheia de malícias
acendendo chamas da paixão
a saudade se faz grande
acordando recordações
trazendo aromas dos beijos teus...
a imagem perdura no pensamento
me olho no espelho
só vejo você e eu.
3/5/07