Remissão
E de quem é a culpa?
Minha, tua, nossa,
da vida, do tempo,
do destino, do desejo?
De quem é a culpa?
Do vento, da sorte,
do abraço, do beijo,
da fala, do olhar?
Não nos cabe a culpa
por viver, querer,
seguir, sentir,
ser e amar.
Culpar porque?
me viva, me queria
me siga, me sinta
me ame, me seja.