Aime la mer!

Le regard invite timide

Ma simple façon d'être

Les yeux doux ne cachent pas ce qu'ils veulent

Alors, je ne peux que les permettre

J'attends la même attente que toi

J'aimerais si on pouvait être ensemble

Pour l'instant, tu habites ma tête

Mais aussi, je te cherche partout

Vois la lune, quelle timidité!

Comme les yeux qui, en m'invitant pour une soirée,

M'ont tout simplement gagné

Vois le soleil, à compter les jours

Et l'horloge en comptant les minutes

Moi, je dévore les deux

Je dévore le temps

Pour que je puisse te dévorer

Et pour te voir, t'apprendre

Te vivre, t'aimer

Vois la lune sans peur

Aime nos plans

Aime la mer.

Hage
Enviado por Hage em 16/03/2014
Código do texto: T4731702
Classificação de conteúdo: seguro