Inebriante sentimento
Se é verdade
Que paixão tem prazo de validade
A minha por você já deveria há muito ter se expirado
A razão nunca deu motivos
Sem lógica
Um inebriante sentimento
Que não sai do pensamento
Como definir algo tão intenso?
Puro e ao mesmo tempo repleto de desejo
Os lábios não querem outros beijos
Muito longe de ser apenas atração
Saudade reprimida
Jamais correspondida
Sensação de familiaridade
Une calmaria à tempestade
Compreensão e ansiedade
Apenas ilusão