Anjo
Meu anjo negro que reluz.
Meu anjo caído do céu para os meus braços e abraços.
Anjo...
Olhos verdes.
Boca carnuda.
Cabelos longos.
Anjo forte.
Me leva!
Me salve!
Te declaro o meu amor.
Eu não queria, mas não sou forte o bastante.
Anjo, acho que lhe amo.
Em segredo.
Mas amo-lhe.
Eu que o pedi aos céus.
É minha culpa a sua queda.
És puro, obscuro...
És nobre, belo, genioso.
Anjo.