Rota 0
Eu vou andando
Não vou parar
Eu quero ir
A qualquer lugar
Não tenho escolha
Nem pensamento
Apenas sigo
O meu instinto
Não quero mapas
Nem sugestões
Sigo adiante
Livre do tempo
Eu vou andando
Não vou parar
Eu quero ir
A qualquer lugar
Não tenho barreiras
Nem contratempos
Eu sigo livre
Neste momento
Estou vivendo
Cada instante
Sou desbravador
Do pensamento