Não muda o coração
Não muda o coração
entre hoje e o amanhã
a sombras de um destino
Cria a coragem
tira logo do pensamento
não amas mais
Descobre sua liberdade
quisera apagar
da alma a saudade
Ainda queima adormecida
aquela paixão em cinzas
mal resolvida
Não muda o coração
caminhos longos
de um amor sem fim