NÃO VIVI UM GRANDE AMOR
Não vivi, ainda
A mais intensa paixão
Digo de antemão:
Não perco nunca a razão
Vou vivendo minhas horas,
Procurando em meu ser.
O que eu posso fazer?
Eu não quero levar fora!
Tenho um grande receio:
Que ele chegue e vá embora,
sem contar a nossa hora,
Eu sofrendo como autrora..
As emoções acontecem
O meu coração padece
Parece um não ter fim
Sofremos juntinhos,assim!
Não perco as esperanças
Num período de bonanças
Viverei um grande amor
Sou ainda um sonhador
Do sonho a realidade
Das mentiras as verdades
Tudo faz parte da vida
Sonhando vou vivendo
Aprendendo nesta lida:
O que importa na vida
É vencer esta partida
(franmello)
************************************************
OBRIGADA MIGUELITO PELA TUA CALOROSA INTERAÇÃO
************************************************
Viva com intensidade,
Esqueça o protocolo,
Pois a tal carreira sola,
Nos traz é complexidade.
Boa noite Fran, parabéns pela redundância dos seu contagiantes versos, um forte abraço deste seu fã de sempre.Nota:obrigado pelos lindos versos que me deixastes de interação, na verdade, o recanto está se transformando para mim em um simples registrador dos meus poemas não estou disposto a ficar correndo atrás de leitores.
Para o texto: NÃO VIVI UM GRANDE AMOR (T4731607)