A vida é um poema...
A vida é mesmo uma linda poesia
a noite é um verso, o dia uma trova
por certo uma prova
da nossa existência...
o amor é a rima mais perfeita
assim como o sol
num lindo arrebol
ilumina a alma em sua inocência...
Um belo poema que Deus escreveu
pintou em mil cores
bordou mil amores
rimou paciência...
e em sua grandeza nos concedeu
toda a natureza
infinda beleza
e a luz mágica da inteligência...
Mas se enfim alguém não declama
rabisca os versos
pensamentos dispersos
vem rimar ódio com violência...
na estrofe final criou o perdão
e para quem não entendeu
e se arrependeu
oferece a clemência....