AGORA
Você poderia ficar quieto?
Palavras interligadas dentro da boca
eletrizadas
Eu posso mastigar seus versos
conjugando a fome
Sua pergunta,
você poderia ficar quieto?
Eu devoro todas as suas flores
conjugando o sabor
e sim, posso ficar quieto
deitado ao chão
durante um interminável segundo
Meus braços abertos para seus pensamentos
e minhas mãos
mudam suas páginas
acariciam seus escritos
Enquanto o silêncio
de quem, mesmo estando longe
olha dentro das minhas palavras
e implora
Você poderia ficar quieto,
agora?