Sonho de ser EU
E quando bate a solidão
Volto no meu passado
Lembro de histórias antigas
Vida de gado!
Choveu na minha roça
O cavalo embraveceu
Peguei uma carroça
Fui vendo o que valeu
Batia um silêncio
Aquelas histórias frias
Na janela, chovendo
Sem correria...
Quando lembro daqueles sonhos
Que nem realizaram
Fico pensando se estou velho
Ou se eles nem sonharam
Intimidade com Deus
Passando de histórias loucas
Pra um futuro de histórias poucas
Meu sonhar de ser EU!