Converseiro
um converseiro é um conversar que nunca finda
um bate-boca interior
misturado com um tanto de frases esfarrapadas
um converseiro é coisa de tabareu
sentado na cadeira velha
na varanda
converseiro deixa a alma novinha em folha
e o coração uma rosa tão bonita
um converseiro pode ser com um conversador
e a gente pode falar sozinho
aliás, falar e falar
um converseiro cura qualquer desânimo
daqueles converseiros madrugada a dentro
até a boca dormir