Caçar poesia

gosto da segunda

dia dos ressacados

e enquanto eles se contorcem

eu vou por aí

caçar poesia

e sentir no rosto a brisa

tomar um café au lait

falar com as nuvens

apaixonar-me pelos tons do céu

me sentir uma folha

ao léu