© arte de Elaine Cristine
Em VerSos eTerNizo
Em versos
risco
o azul
do céu
poético
como uma nuvem de fantasia
Em nuvens
verso
e traço nesse instante
a bela eternidade
de minha vida
com poesia
(...) e em poesia
ponho os pés na água
sentindo o seu leve ritmo
deste suave chão